Zum Nachbacken
Die Angaben beziehen sich auf die amerikanische Maßeinheit CupFür den Boden
1 Cup Butter
1,5 Cup Zucker
2 TL Vanille Extrackt
zusammen mixen
5 Eier
langsam hinzugeben
2 Cup Mehl
1,5 TL Backpulver
mischen und unter die Masse heben
1 Cup Buttermilch
hinzugeben
1 Cup Kokosflocken
1 Cup Pekannüsse
unterheben
Teig in eine Springform gießen
25-30 min bei 175 Grad backen
alternativ den Teig in 4 x teilen und 4 Böden backen mit weniger Zeit.
Ich habe die Böden mit Schokoladenganache eingestrichen und am Rand mit bunten Buttercremetupfen verziert. In die Mitte habe ich eine Mascarponecreme und Himbeeren gefüllt. Den oberen Boden habe ich zusätzlich dünn mit Buttercreme eingestrichen und mit Pekannüssen und gerösteten Kokosflocken bestreut.